Acaba de comenzar el proceso para elegir la próxima capital española de la gastronomía para el próximo año 2015.

Este galardón reconoce a la ciudad española que mejor promocione la cocina tradicional, el turismo gastronómico y los productos agro-alimentarios de calidad.

Las ciudades de relevancia gastronómica de nuestro país ya han recibido las invitaciones para participar en dicho galardón.

En el plazo de un mes, las ciudades que quieran participar en dicho galardón presentarán un dossier explicando su candidatura en el que detallarán los eventos gastronómicos que desarrollarán en 2015.

La ciudad ganadora de dicho distintivo se anunciará el 17 de Octubre y la presentación oficial de dicha candidatura se realizará el 29 de enero en el stand CEG de FITUR.

Este año 2014, la capital española de la gastronomía es Vitoria-Gasteiz, capital que ganó este galardón en la edición convocada en el año 2013.

Este galardón de capital española de la gastronomía es promovido por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) y promueve, tanto a nivel nacional como internacional de turismo en España tomando como base la gastronomía y los productos gastronómicos de calidad.

 

 

 

 

Acaba de comenzar el proceso para elegir la próxima capital española de la gastronomía para el próximo año 2015.

Este galardón reconoce a la ciudad española que mejor promocione la cocina tradicional, el turismo gastronómico y los productos agro-alimentarios de calidad.

Las ciudades de relevancia gastronómica de nuestro país ya han recibido las invitaciones para participar en dicho galardón.

En el plazo de un mes, las ciudades que quieran participar en dicho galardón presentarán un dossier explicando su candidatura en el que detallarán los eventos gastronómicos que desarrollarán en 2015.

La ciudad ganadora de dicho distintivo se anunciará el 17 de Octubre y la presentación oficial de dicha candidatura se realizará el 29 de enero en el stand CEG de FITUR.

Este año 2014, la capital española de la gastronomía es Vitoria-Gasteiz, capital que ganó este galardón en la edición convocada en el año 2013.

Este galardón de capital española de la gastronomía es promovido por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) y promueve, tanto a nivel nacional como internacional de turismo en España tomando como base la gastronomía y los productos gastronómicos de calidad.