Del 20 de Junio al 24 de Junio se celebra una nueva edición de este delicioso concurso en nuestra provincia "Ávila en Tapas"

 Un gran número de establecimientos de la ciudad de Ávila competirán del 20 al 24 de Junio por alzarse con el galardón de la mejor tapa.

El certamen gastronómico "Ávila en tapas" pone en valor las elaboraciones gastronómicas realizadas con los productos de la zona, un concurso en el que los hosteleros de Ávila ponen todo su empeño y del que nos beneficiamos los amantes de las tapas de Ávila, que por sí solas gozan de una gran calidad.

Los establecimientos hosteleros de Ávila aúnan de una forma magistral tradición y modernidad, ofreciendo al público deliciosas muestras de la gastronomía en miniatura de nuestra provincia.

A lo largo de las sucesivas ediciones de este concurso los hosteleros de Ávila han entrado en una sana competencia, elaborando en cada edición unas tapas cada vez más sorprendentes aprovechando de formas ingeniosas los diferentes ingredientes que proporciona los productos agroalimentarios de nuestra provincia.

En esta edición de Ávila en Tapas, la organización ha dado una pequeña vuelta de tuerca, creando un premio especial para aquella tapa que mejor armonice con un vino elaborado en la provincia.

El concurso tendrá una mecánica similar a la de otras ediciones, en las que un jurado profesional elegirá a los tres finalistas del concurso. También habrá un premio especial otorgado con la ayuda de los votos que realice el público no profesional, que previa prueba y cata de tan ricas tapas, valorará aquellas que más le hayan gustado.

 

 

Del 20 de Junio al 24 de Junio se celebra una nueva edición de este delicioso concurso en nuestra provincia "Ávila en Tapas"

 Un gran número de establecimientos de la ciudad de Ávila competirán del 20 al 24 de Junio por alzarse con el galardón de la mejor tapa.

El certamen gastronómico "Ávila en tapas" pone en valor las elaboraciones gastronómicas realizadas con los productos de la zona, un concurso en el que los hosteleros de Ávila ponen todo su empeño y del que nos beneficiamos los amantes de las tapas de Ávila, que por sí solas gozan de una gran calidad.

Los establecimientos hosteleros de Ávila aúnan de una forma magistral tradición y modernidad, ofreciendo al público deliciosas muestras de la gastronomía en miniatura de nuestra provincia.

A lo largo de las sucesivas ediciones de este concurso los hosteleros de Ávila han entrado en una sana competencia, elaborando en cada edición unas tapas cada vez más sorprendentes aprovechando de formas ingeniosas los diferentes ingredientes que proporciona los productos agroalimentarios de nuestra provincia.

En esta edición de Ávila en Tapas, la organización ha dado una pequeña vuelta de tuerca, creando un premio especial para aquella tapa que mejor armonice con un vino elaborado en la provincia.

El concurso tendrá una mecánica similar a la de otras ediciones, en las que un jurado profesional elegirá a los tres finalistas del concurso. También habrá un premio especial otorgado con la ayuda de los votos que realice el público no profesional, que previa prueba y cata de tan ricas tapas, valorará aquellas que más le hayan gustado.