Del 22 al 26 de Junio se celebra una nueva edición del concurso Ávila en Tapas organizado por la asociación abulense de Empresarios de Hostelería.

La tradición de Ávila en la buena gastronomía se muestra un año más con el certamen de Ávila en Tapas.

Visitantes y abulenses podrán disfrutar un año más de la amplia diversidad y calidad de la gastronomía de Ávila en su formato más asequible, el de la cocina en miniatura.

Este concurso, ya consolidado, hace que cada año más y más establecimientos se esfuercen por mostrar al público la excelencia y originalidad de su cocina, no en vano parte del jurado está formado por los visitantes que degustan y votan cuáles de las tapas le deleitan su paladar.

En esta XVII edición del año 2016 más de 37 establecimientos hosteleros ofrecerán sus mejores galas gastronómicas para deleite de abulenses y visitantes.

En esta edición se aumenta el número de premios a 10 incluyendo como novedad la inclusión del premio popular.

Este año tendremos, además de los tres tradicionales premios a la primera, segunda y tercera tapa, una mención especial bautizada con el nombre de Guido Caprotti y otorgada por el Ayuntamiento de Ávila.

Además tendremos las menciones a la tradición, la innovación, la puesta en escanea, la armonía, sin barreras y verano.

El premio popular tendrá especial relevancia, ya que se podrán realizar las votaciones a través de los teléfonos móviles enviando un SMS en el que se indicará la tapa que más ha gustado.

La final de este exquisito concurso de Ávila en Tapas se resolverá con una cata a ciegas de entre los diez finalistas elegidos a lo largo de los días de celebración del evento. La elección de los finalistas será realizada por un equipo de profesionales gastronómicos.

Varios Asociados de Ávila Auténtica nos deleitarán con sus elaboraciones gastronómicas en esta edición de Ávila en Tapas:

  • Lis&com nos ofrecerá su brocheta de carnes Lis&Com con salsa de queso y yogur a las finas hierbas.
  • Las Cancelas nos deleitará con su  "mini hamburguesa oceánica"
  • Hotel Las Leyendas/Restaurante la Bruja nos sorprenderá agradáblemente a todos los paladares con su, esfera crocante de queso artesano de cabra y vaca, con bacón, cebolla caramelizada, frutos rojos y reducción de mostaza y miel.
  • 5 Restaurante nos ha preparado una deliciosa tapa denominada CurryWurst von Ávila.

 

Recuerda que puedes degustar y deleitarte con estas exquisitas tapas desde el 22 al 26 de Junio en Ávila en Tapas.

 

Del 22 al 26 de Junio se celebra una nueva edición del concurso Ávila en Tapas organizado por la asociación abulense de Empresarios de Hostelería.

La tradición de Ávila en la buena gastronomía se muestra un año más con el certamen de Ávila en Tapas.

Visitantes y abulenses podrán disfrutar un año más de la amplia diversidad y calidad de la gastronomía de Ávila en su formato más asequible, el de la cocina en miniatura.

Este concurso, ya consolidado, hace que cada año más y más establecimientos se esfuercen por mostrar al público la excelencia y originalidad de su cocina, no en vano parte del jurado está formado por los visitantes que degustan y votan cuáles de las tapas le deleitan su paladar.

En esta XVII edición del año 2016 más de 37 establecimientos hosteleros ofrecerán sus mejores galas gastronómicas para deleite de abulenses y visitantes.

En esta edición se aumenta el número de premios a 10 incluyendo como novedad la inclusión del premio popular.

Este año tendremos, además de los tres tradicionales premios a la primera, segunda y tercera tapa, una mención especial bautizada con el nombre de Guido Caprotti y otorgada por el Ayuntamiento de Ávila.

Además tendremos las menciones a la tradición, la innovación, la puesta en escanea, la armonía, sin barreras y verano.

El premio popular tendrá especial relevancia, ya que se podrán realizar las votaciones a través de los teléfonos móviles enviando un SMS en el que se indicará la tapa que más ha gustado.

La final de este exquisito concurso de Ávila en Tapas se resolverá con una cata a ciegas de entre los diez finalistas elegidos a lo largo de los días de celebración del evento. La elección de los finalistas será realizada por un equipo de profesionales gastronómicos.

Varios Asociados de Ávila Auténtica nos deleitarán con sus elaboraciones gastronómicas en esta edición de Ávila en Tapas:

  • Lis&com nos ofrecerá su brocheta de carnes Lis&Com con salsa de queso y yogur a las finas hierbas.
  • Las Cancelas nos deleitará con su  "mini hamburguesa oceánica"
  • Hotel Las Leyendas/Restaurante la Bruja nos sorprenderá agradáblemente a todos los paladares con su, esfera crocante de queso artesano de cabra y vaca, con bacón, cebolla caramelizada, frutos rojos y reducción de mostaza y miel.
  • 5 Restaurante nos ha preparado una deliciosa tapa denominada CurryWurst von Ávila.

 

Recuerda que puedes degustar y deleitarte con estas exquisitas tapas desde el 22 al 26 de Junio en Ávila en Tapas.