En Ávila Auténtica ya estamos preparados para acudir un año más a Madrid Fusión. Por cuarta vez, Ávila Auténtica mostrará la mejor gastronomía en este certamen internacional.

En Ávila Auténtica ya casi estamos ultimando los detalles para participar una vez más en una nueva edición de Madrid Fusión que se celebra en el Palacio de congredos de Madrid, del 28 de Enero al 30 de Enero, esta ocasión bajo el lema "Reformulando la cocina: cambian las reglas".

Durante estos días Madrid se convierte en la capital del mundo gastronómico, tres días de Cumbre Internacional gastronómica en la que se reúnen los campeones de los campeones de la gastronomía nacional e internacional. Un foro que resulta muy interesante para mostrar los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila, así como su diversa gastronomía.

Madrid Fusión celebra este año 2019 su XVII edición y durante la celebración de la misma se esperan grandes novedades en el mundo de la cocina, sobre todo relativas a la aplicación en la cocina de la inteligencia artificial, el big data y las nuevas tecnologías.

Tres jornadas en los que grandes expertos de la cocina abordarán nuevas técnicas culinarias y se plantearán nuevos e interesantes debates sobre la creatividad y la innovación en la cocina.

El stand de Ávila Auténtica servirá de plataforma para la difusión de las propiedades y características de los productos, así como de sus múltiples posibilidades en la cocina.

Serán tres días intensos de demostraciones, muestras y degustaciones de productos de Ávila, a cargo de grandes profesionales de la gastronomía y la cocina abulense, en el stand de Ávila Auténtica se ofrecerán catas y degustaciones, entre las que podemos confirmar:

  • Membrillo de Santa Teresa Gourmet.
  • Queso de cabra de Quesería Valdecabras.

Además contaremos con la colaboración de estupendos profesionales de la cocina abulense, que elaborarán en directo deliciosos platos:

  • Charo Muñoz de Moraña Natural.
  • David del Restaurante Los Canteros.
  • Jesús López. Pimentón El Sequero
  • Javier Fernández. Caracoles de Gredos.
  • José Javier. Miel La Reina y El Zángano.
  • Maria Caro. Embutidos Ignacio Caro.
  • Sonsoles Prieto. Porky Ávila.
  • Cristina Díaz. Morcillas de Sotillo Pablo Díaz.
  • Iván. Restaurante Toixos.
  • Luis Miguel Macías. Restaurayte LY2.
  • Raúl Rodríguez. Los Fogones de Raúl.
  • Fernando. Venta La Miel

En Ávila Auténtica ya estamos preparados para acudir un año más a Madrid Fusión. Por cuarta vez, Ávila Auténtica mostrará la mejor gastronomía en este certamen internacional.

En Ávila Auténtica ya casi estamos ultimando los detalles para participar una vez más en una nueva edición de Madrid Fusión que se celebra en el Palacio de congredos de Madrid, del 28 de Enero al 30 de Enero, esta ocasión bajo el lema "Reformulando la cocina: cambian las reglas".

Durante estos días Madrid se convierte en la capital del mundo gastronómico, tres días de Cumbre Internacional gastronómica en la que se reúnen los campeones de los campeones de la gastronomía nacional e internacional. Un foro que resulta muy interesante para mostrar los productos agroalimentarios de la provincia de Ávila, así como su diversa gastronomía.

Madrid Fusión celebra este año 2019 su XVII edición y durante la celebración de la misma se esperan grandes novedades en el mundo de la cocina, sobre todo relativas a la aplicación en la cocina de la inteligencia artificial, el big data y las nuevas tecnologías.

Tres jornadas en los que grandes expertos de la cocina abordarán nuevas técnicas culinarias y se plantearán nuevos e interesantes debates sobre la creatividad y la innovación en la cocina.

El stand de Ávila Auténtica servirá de plataforma para la difusión de las propiedades y características de los productos, así como de sus múltiples posibilidades en la cocina.

Serán tres días intensos de demostraciones, muestras y degustaciones de productos de Ávila, a cargo de grandes profesionales de la gastronomía y la cocina abulense, en el stand de Ávila Auténtica se ofrecerán catas y degustaciones, entre las que podemos confirmar:

  • Membrillo de Santa Teresa Gourmet.
  • Queso de cabra de Quesería Valdecabras.

Además contaremos con la colaboración de estupendos profesionales de la cocina abulense, que elaborarán en directo deliciosos platos:

  • Charo Muñoz de Moraña Natural.
  • David del Restaurante Los Canteros.
  • Jesús López. Pimentón El Sequero
  • Javier Fernández. Caracoles de Gredos.
  • José Javier. Miel La Reina y El Zángano.
  • Maria Caro. Embutidos Ignacio Caro.
  • Sonsoles Prieto. Porky Ávila.
  • Cristina Díaz. Morcillas de Sotillo Pablo Díaz.
  • Iván. Restaurante Toixos.
  • Luis Miguel Macías. Restaurayte LY2.
  • Raúl Rodríguez. Los Fogones de Raúl.
  • Fernando. Venta La Miel