Ávila Auténtica celebrará los días 18 y 19 de enero un taller formativo, dirigido exclusivamente a productores agroalimentarios, sobre la asistencia a ferias profesionales.

 

Fruto del convenio de colaboración firmado con la Universidad Camilo José Cela, Ávila Auténtica inicia la prometida formación de sus asociados con objeto de facilitar la adaptación de los profesionales agroalimentarios de nuestra provincia a las nuevas exigencias laborales derivadas de las nuevas competencias comerciales necesarias para optimizar el rendimiento producto de la asistencia a ferias profesionales.

Este primer taller se celebrará durante dos jornadas en la sede de la Fundación Cultural Santa Teresa y tendrá como título Cómo rentabilizar la participación en ferias profesionales. En él los profesionales agroalimentarios de Ávila podrán conocer cómo extraer el máximo rendimiento posible y obtener un mejor posicionamiento en el mercado utilizando como herramienta la participación en dichas ferias profesionales.

20 empresas del sector agroalimentario abulense asociadas a la marca Ávila Auténtica participarán en estas sesiones formativas que serán impartidas por la Cátedra Ferrán Adriá perteneciente a la Universidad Camilo José Cela.

Ávila Auténtica acude a las principales ferias profesionales del sector acompañada por los asociados que de esta forma ven aumentadas las posibilidades comerciales de  su negocio. A lo largo del año 2015 Ávila Auténtica ha acudido junto con sus asociados a importantes ferias agroalimentarias, como la feria Gourmets, Fenavin o Alimentaria de Barcelona.

Durante la celebración de estas ferias agroalimentarias, Ávila Auténtica acompaña a sus asociados y promociona el stand colectivo con la celebración de múltiples actividades como demostración de producto, degustaciones y show-cooking con los productos más representativos de la gastronomía abulense.

Ávila Auténtica facilita la asistencia a estas ferias de sus asociados y en esta ocasión va un paso más adelante celebrando antes de que comience el calendario de celebración de estas ferias estas jornadas formativas.

Este año desde Ávila Auténtica ya están preparando la asistencia a diversas ferias del sector, asistencia que probablemente incluya nuevas ferias profesionales de reconocido prestigio y de las que en breve sabremos su listado.

Más información en: Ávila Auténtica facilitará la formará a sus asociados en colaboración con la cátedra Ferrán Adriá

 

Ávila Auténtica celebrará los días 18 y 19 de enero un taller formativo, dirigido exclusivamente a productores agroalimentarios, sobre la asistencia a ferias profesionales.

 

Fruto del convenio de colaboración firmado con la Universidad Camilo José Cela, Ávila Auténtica inicia la prometida formación de sus asociados con objeto de facilitar la adaptación de los profesionales agroalimentarios de nuestra provincia a las nuevas exigencias laborales derivadas de las nuevas competencias comerciales necesarias para optimizar el rendimiento producto de la asistencia a ferias profesionales.

Este primer taller se celebrará durante dos jornadas en la sede de la Fundación Cultural Santa Teresa y tendrá como título Cómo rentabilizar la participación en ferias profesionales. En él los profesionales agroalimentarios de Ávila podrán conocer cómo extraer el máximo rendimiento posible y obtener un mejor posicionamiento en el mercado utilizando como herramienta la participación en dichas ferias profesionales.

20 empresas del sector agroalimentario abulense asociadas a la marca Ávila Auténtica participarán en estas sesiones formativas que serán impartidas por la Cátedra Ferrán Adriá perteneciente a la Universidad Camilo José Cela.

Ávila Auténtica acude a las principales ferias profesionales del sector acompañada por los asociados que de esta forma ven aumentadas las posibilidades comerciales de  su negocio. A lo largo del año 2015 Ávila Auténtica ha acudido junto con sus asociados a importantes ferias agroalimentarias, como la feria Gourmets, Fenavin o Alimentaria de Barcelona.

Durante la celebración de estas ferias agroalimentarias, Ávila Auténtica acompaña a sus asociados y promociona el stand colectivo con la celebración de múltiples actividades como demostración de producto, degustaciones y show-cooking con los productos más representativos de la gastronomía abulense.

Ávila Auténtica facilita la asistencia a estas ferias de sus asociados y en esta ocasión va un paso más adelante celebrando antes de que comience el calendario de celebración de estas ferias estas jornadas formativas.

Este año desde Ávila Auténtica ya están preparando la asistencia a diversas ferias del sector, asistencia que probablemente incluya nuevas ferias profesionales de reconocido prestigio y de las que en breve sabremos su listado.

Más información en: Ávila Auténtica facilitará la formará a sus asociados en colaboración con la cátedra Ferrán Adriá