Bajo el lema "Alimentos ecológicos- Vívelos" el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebra una nueva edición de la Semana de los alimentos ecológicos.

Este evento se celebra con el objeto de promover el consumo de los productos ecológicos, y de dar a conocer a todo el mundo la importancia de una alimentación equilibrada y variada.

Esta iniciativa está preparada para todos los públicos con actividades organizadas tanto para el sector profesional de la hostelería y restauración, como consumidores finales.

Dentro de las actividades se han organizado catas guiadas, showcooking con productos ecológicos, degustaciones e incluso visitas a empresas de producción de alimentos ecológicos.

La campaña se presentará mañana 23 de septiembre en la Sede del Ministerio, a las 18:00 horas.

 


Bajo el lema "Alimentos ecológicos- Vívelos" el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebra una nueva edición de la Semana de los alimentos ecológicos.

Este evento se celebra con el objeto de promover el consumo de los productos ecológicos, y de dar a conocer a todo el mundo la importancia de una alimentación equilibrada y variada.

Esta iniciativa está preparada para todos los públicos con actividades organizadas tanto para el sector profesional de la hostelería y restauración, como consumidores finales.

Dentro de las actividades se han organizado catas guiadas, showcooking con productos ecológicos, degustaciones e incluso visitas a empresas de producción de alimentos ecológicos.

La campaña se presentará mañana 23 de septiembre en la Sede del Ministerio, a las 18:00 horas.