Ávila Auténtica acudirá un año más a la cumbre Internacional de la Gastronomía.
En Madrid Fusión los miles de visitantes podrán conocer y degustar la mejor gastronomía de Ávila.
Para que no os perdáis nada de entre las múltiples actividades, muestras de cocina en directo y degustaciones de producto que se celebrarán en el stand de Ávila Auténtica, os detallamos a continuación la agenda de actividades que se celebrarán en estos tres días del Congreso Madrid Fusión.
Recordad que podéis encontrarnos en el Stand 26 del Palacio de Congresos y Exposiciones de Madrid.
ACTIVIDADES ÁVILA AUTÉNTICA
MADRID FUSIÓN
STAND 26
PALACIO DE CONGRESOS DE MADRID
28,29,30 DE ENERO 2019
Lunes 28 de Enero
10:00 - 11:00 Degustación de brochetas de membrillo de Santa Teresa con queso de cabra de Quesería Valdecabras.
11:00 - 12:00 Degustación de yogur natural artesano de Alta Moraña.
12:00 -13:00 Degustación de alubias roja la Moraña con chorizo. Moraña Natural.
13:00 - 14:00 Elaboración y degustación tosta de rosbifs de ternera avileña con queso de Cabra y chimichurri Morañego.
14:00 - 15:00 Degustación de morcillas. Morcillas de Sotillo Pablo Diaz.
16:00 - 17:00 Elaboración y degustación de Bastones de Elvira García curado en tempura con mielolé de la Reina y el Zángano. Restaurante La Sede.
17:00 -18:00 Degustación de embutidos. Embutidos Ignacio Caro.
Martes 29 Enero
10:00 - 11:00 Degustación de brochetas de membrillo de Santa Teresa con queso de cabra de Quesería Valdecabras.
11:00 - 12:00 Mousse de El Cochinillo de Etiqueta asado con Higo de Gredos maridado con vino de Ávila. Porkyavila y Viña Alondra
12:00 - 13:00 Elaboración y degustación de "Migas Candeledanas" y "Bacalao el Barquero". Pimentón El Sequero.
13:00 - 14:00 Elaboración y degustación de Bombón de chocolate y caracol. Caracoles de Gredos.
14:00 - 15:00 Elaboración y degustación de : Mini cup cake de ternera avileña con huevo de codorniz, Albóndigas de ternera con queso, Carpaccio de ternera avileña con tartar de tomate, trufa y huevo hilado de Santa Teresa. , Chuletones de carne de Ávila. Todo ello maridado con Gin Tonic. Los Fogones de Raúl. Venta La Miel. IGP Carne de Ávila.
16:00 - 17:00 Degustación de dulces de Ávila.
17:00 -18:00 Elaboración y degustación IGP Carne de Ávila. Iván Hernández.
Miércoles 30 de Enero
10:00 - 11:00 Degustación de brochetas de membrillo de Santa Teresa con queso de cabra de Quesería Valdecabras.
11:00 - 12:00 Degustación de Pan Gourmet -Pan de Patatas Revolconas, - Pan de 2 chocolates, - Pan de semillas con Pipas.La Tahona de Sotillo.
12:00 - 13:00 Elaboración y degustación de puchero de estofado de ternera avileña. Restaurante Los Canteros.
13:00 - 14:00 Postre de judías de la IGP Judías de El Barco de Ávila, Judimisú de El Barco de Ávila con café de tartufo blanco. Restaurante LY.2
14:00 - 15:00 Degustación de yogur natural artesano de Alta Moraña
16:00 - 17:00 Degustación de dulces de Ávila.