Receta de Tarta de queso de cabra con cebolla

Ávila Auténtica
10
ECONOMICO
Fácil
2h

Receta de unos riquísimos canapés. Una sabrosa receta que combina el sabor del queso con el ligero picor de la cebolla roja.

Nº de comensales: 10

Tiempo requerido: 2h


Ingredientes:

  • 400 gramos Cebolla roja
  • 50 mililitros Vinagre de sidra
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Bayas de enebro
  • 4 gramos Sal
  • 350 gramos Gelatina de grosella
  • 3 Ramitas de tomillo
  • BASE DE QUESO
  • 250 gramos Queso en crema
  • 150 mililitros Crema doble
  • 1 Hoja de gelatina
  • 2 Clavos

Elaboración:

  1. MERMELADA DE CEBOLLA ROJA
  2. Coloque un poco de aceite en una sartén grande y cocine la cebolla y el ajo en rodajas finas con la sal hasta que hayan liberado sus jugos y estén suaves.
  3. Envuelva los clavos, las bayas de enebro y las hojas de tomillo en una tela de muselina y luego agregue a la sartén el vinagre balsámico y la gelatina de grosella. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Retire la envoltura de tela de muselina de la sartén y enfríe el contenido de la sartén en la nevera hasta que sea necesario. Debe parecerse a una pasta consistente
  5. Precaliente el horno a 175° C
  6. Para hacer la base, extienda el hojaldre pastoso hasta que tenga un grosor de 1/2 cm y colóquelo en el horno durante 10–15 minutos o hasta que esté dorado
  7. Deje enfriar y luego escame la masa de hojaldre y mezcle con las semillas y la sal en un tazón
  8. Usa la mantequilla para unir la masa nuevamente.
  9. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y enrolle la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 cm. Coloque en la bandeja, presionando firmemente en su lugar para que sea uniforme y plano. Dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
  10. Para hacer la cobertura, batir el queso hasta que esté suave. Coloque la crema en una sartén pequeña, deje hervir y deje a un lado.
  11. Remoja la gelatina en agua fría durante 4 minutos, exprime el exceso de agua y bate la crema tibia para disolverla. Batir con el queso hasta que esté bien combinado y suave.
  12. Vierta la mezcla de queso sobre la base preestablecida y deje reposar hasta que esté firme, durante 2–3 horas.
  13. Con un cortador de repostería de 2,5 cm o un cuchillo afilado, divida los pasteles de queso en rodajas gruesas, cuadrados o formas de su elección. Cubra cada tarta de queso individual con la mermelada de cebolla roja, agregue 2 trozos de micro berros y sirva
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