Nuevamente nos servimos de la calidad del queso de cabra de Ávila para la elaboración de una receta. Esta vez se trata de una tarta que combina el queso con espinacas.
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes:
1
Rulo de pasta quebrada
1/2
Rulo de queso de cabra
300 gramo
Espinacas
3/4
Vaso de Nata líquida
2
Huevos
Hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C.
Poner la masa quebrada en un plato para hornear y picarla con un tenedor.
Hornear hasta que esté un poco dorada.
Mientras, poner las espinacas a cocer en agua hirviendo y escurrirlas las lo máximo posible.
En un tazón, mezcla los huevos y la nata y sazonar al gusto.
Poner las espinacas sobre la masa y verte la salsa de huevos y nata sobre las espinacas.
Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas y ponerlas encima de la preparación.
Hornear 15 minutos hasta que el queso este dorado y la salsa bien cocida.
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