Marida de una forma espectacular con unas cervezas de Ávila.
Nº de comensales:4
Tiempo requerido:40'
Ingredientes:
400 gramos
Queso fresco
400 gramos
Queso fresco para untar
400 gramos
Queso de oveja añejo
300 gramos
Mantequilla
1 cucharadilla
Perejil picado
1 pellizco
Nuez moscada
1
Huevos
Masa de hojaldre
1 pellizco
Pimienta blanca
Elaboración:
PREPARACIÓN PREVIA
Desmenuzar el queso fresco y rallar el queso de oveja
Derretir la mantequilla
Batir bien los huevos
Combinar el queso con el perejil, la nuez moscada, la pimienta y los huevos. Mezclar hasta que todo ello forme una masa compacta y dejar reposar durante 2 horas en el frigorífico.
Precalentar el horno a 175ºC. Mientras tanto extender la masa de hojaldre en una superficie dura.
Cortar la masa en tiras gruesas y untar con la mantequilla derretida, a continuación colocar una cucharada de la mezcla en un extremo de cada tira.
Doblar la masa alternando de esquinas alternas para de esta forma obtener una forma de triángulo
Colocar los triángulos rellenos en una bandeja para hornear y hornear durante 30 minutos.
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