Receta de Roastbeef

Ávila Auténtica
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Medio
Media

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 800 gramos cantero de cadera
  • Solomillo o lomo bajo
  • 2 tiras de tocino anchas y finas
  • 40 gramos mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limón

Elaboración:

  1. Elaboración: Albardar la carne con las tiras de tocino y atarla con cordel de cocina. Calentar el horno a temperatura máxima. Poner el roastbeef en una fuente refractaria y asar en el horno 15 minutos. Bajar la temperatura a 220° y retirar el tocino. Asar de nuevo unos 20-30 minutos, según guste la carne más o menos hecha. Pasar la carne a una fuente y dejarla en el horno apagado y con la puerta entreabierta. Desglasar la fuente con 1 vaso de vino de agua y el zumo de 1 limón, raspando para recuperar los jugos. Colar sobre la salsera. Cortar la carne en la tabla, recogiendo el jugo que suelte y añadirlo a la salsa. Servir de inmediato. Acompañar con puré de patata, manzana y zanahoria.
  2. Ingredientes: 800 g. de cantero de cadera Solomillo o lomo bajo 2 tiras de tocino anchas y finas 40 gr. de mantequilla sal pimienta zumo de limón
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