Una receta para aquellos que prefieren disfrutar de este delicioso plato sin consumir carne. Ideal para compensar un poco los excesos de tantos días de fiesta.
Nº de comensales:4
Tiempo requerido:20
Ingredientes:
2
Cebollas Hormoba
3
Ajos
Lentejas Moraña Natural
4 cucharada
Pan rallado
1
Huevo
1 manojo
perejil
1 pellizco
Pimentón dulce el Sequero
1 pellizco
Comino
1 manojo
Cilandro
300 gramos
Queso crema
4
Pande hamburguesa
2
Patatas
Aceite de oliva virgen
4
Lonchas de queso
Elaboración:
Calentamos el aceite de oliva en una sartén. Una vez que esté bien caliente salteamos la cebolla morada bien troceada y el ajo.
Cocemos las lentejas.
Mezclamos las lentejas cocidas con un pellizco de sal y condimentamos con un poco de ajo picado, el pimentón y un pellizco de perejil bien picado.
Con esta masa de lentejas cogemos porciones para darles forma de hamburguesa.
En una sartén con aceite bien caliente doramos las hamburguesas.
En el último momento, antes de sacar la hamburguesa de la sartén, ponemos encima de cada hamburguesa una loncha de queso.
Para la preparación de la salsa, salteamos unas cebollas en aceite de oliva virgen y una vez apagado el fuego le agregamos el pimentón dulce ,un poco de sal y el cilantro en el último momento.
Mezclamos el conjunto con el queso en crema hasta dar una consistencia cremosa.
Montamos las hamburguesas sobre el pan de hamburguesa, antes de poner la parte superior del pan añadimos a la hamburguesa un poco de la salsa que previamente hemos preparado.
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