Receta de Tacos de pollo vegetales

Ávila Auténtica
4
Pequeño
Fácil
45

Una original forma de que las personas intolerantes con el glúten puedan disfrutar de una comida estilo mejiana. Os presentamos esta original receta de tacos de pollo vegetales para celebrar el día mundial del Celíaco.

Nº de comensales: 4

Tiempo requerido: 45


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo de corral cortado en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco chile
  • 1 cucharadilla comino
  • 1/2 cucharadilla pimentón ahumado el Sequero
  • 1/2 cucharada cabeza de ajo Muy picada
  • 1 orégano
  • 1 zumo de una lima
  • 2 aguacate en rodajas
  • 2 tomate cortado en dados
  • 1 cebolla pequeña cortada en dadod
  • 1 aguacate en rodajas
  • 1 Taza de queso Valdecabras
  • 1 Hojas de lechuga para los tacos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. Poner el aceite en una sartén tipo parrilla y calentar.
  2. Mezclar todas las especias en una taza
  3. Colocar las pechugas de pollo y cubrirlas con todas las especias, distribuyendo éstas uniformemente por todas las pechugas
  4. Una vez que está hecho el pollo, lo trituramos con dos tenedores para dejarlo bien picado.
  5. Añadir el zumo de lima por encima de las pechugas.
  6. Untar un poco por encima de las pechugas el queso de cabra
  7. Envolver el conjunto con hojas de lechuga al estilo de un taco mejicano.
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