Receta de Volovanes con queso de cabra

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MEDIO
Fácil
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Una receta contundente, pero con un sabor espectacular. Extremadamente fácil de hacer, requiere muy poco tiempo y es el mejor acompañamiento para unas cervezas artesanas de Ávila

Nº de comensales: 4

Tiempo requerido: 25


Ingredientes:

  • 3 Torreznos
  • 8 Volovanes
  • 350 gramos Queso de cabra Montenebro
  • 100 gramos Mermelada de fresa
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Ponemos en una sartén como un dedo de aceite de oliva virgen extra y calentamos bien el aceite
  2. Freímos los torreznos a fuego lento durante unos 10 minutos. Dale la vuelta de vez en cuando para que quede igual de frito por ambas caras
  3. Metemos el queso Montenebro en el congelador durante unos 10 minutos, mientras se fríen los torreznos.
  4. Cuando acabemos de freir los torreznos, los sacamos de la sartén y los ponemos sobre papel absorvente para quitarles el máximo de aceite.
  5. Untamos el fondo de una sartén con aceite de oliva virgen y calentamos al fuego. Mientras sacamos el queso Montenebro del congelador y lo cortamos en rebanadas de medio centímetro de grosor, cada rebanada además en 4 porciones
  6. Cuando el aceite esté bien caliente ponemos sobre él el queso Montenebro. Sólo un momento, el tiempo justo para que se tueste. Vuelta y vuelta sobre las dos caras, simplemente para marcarlo, no para derretirlo.
  7. Picamos el torrezno en pequeños cubos y lo ponemos sobre los volovanes.
  8. Encima de las "migas" de torrezno ponemos una porción de queso de cabra tostado
  9. Adornamos el conjunto con una cucharada de mermelada de fresa por cada volován.
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