Receta de Yogur de morcilla

Ávila Auténtica
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ECONOMICO
MEDIA
40

Sencilla receta que sorprende a todo aquel que la prueba, de aspecto similar a un yogur de chocolate, pero elaborado con morcilla de Sotillo y manzana y patata

Nº de comensales:

Tiempo requerido: 40


Ingredientes:

  • 1 Morcilla
  • 3 Patatas
  • 1/2 taza Leche
  • 6 dados de mantequilla
  • 1 pellizco Nuez moscada
  • 1 pellizco Pimienta
  • 1 pellizco Sal
  • 1 Manzana
  • 1 Rama de cebollino
  • 200 gramos Maíz tostado

Elaboración:

  1. Con la ayuda de un sacabolas sacamos bolitas de manzana que posteriormente cubrimos con agua en una cazuela y ponemos a fuego lento hasta que comience a hervir. Retiramos y reservamos en la nevera
  2. Pelamos las patatas y las chascamos, también las ponemos a fuego con agua y sal y cocemos hasta que estén blanditas
  3. Con ayuda de la batidora, trituramos las patatas cocidas, la leche, la pimienta, la nuez moscada y los dados de mantequilla. Metemos la mezcla en una manga pastelera para utilizarla posteriormente
  4. Pinchamos la morcilla y la asamos al horno a 200 grados durante unos 7 minutos
  5. Una vez horneada la morciilla, la troceamos y la trituramos en un baso de batidora con un poco de agua y cuatro dados de mantequilla. Pasamos la mezcla por un chino e introducimos la mezcla colada en una manga pastelera y en lanevera para un uso posterior.
  6. En un vaso de crista, ponemos unas bolitas de manzana y el maiz tostado. Ponemos encima la morcilla y cubrimos el conjunto con patata.
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