Receta de Pollo relleno de champiñones

Ávila Auténtica
8
ECONOMICO
Media
1,45 h

Una comida ligera, pero que sacia el apetito, sólo puede que quieras un poco más por su delicioso sabor.

Nº de comensales: 8

Tiempo requerido: 1h 45 m


Ingredientes:

  • 1/4 taza Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 400 gramos champiñones
  • 1/2 cucharadilla sal
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 taza migas de pan
  • 6 pechugas de pollo sin piel
  • 250 gramos jamón en lonchas muy finas.
  • 200 gramos queso tierno de cabra

Elaboración:

  1. Preparación previa: Picar la cebolla en trozos muy pequeños Picar los champiñones Moler la pimienta Desmenuzar el queso tierno de cabra
  2. Poner el horno a precalentar a 180 grados Centigrados
  3. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento
  4. Una vez derretida la mantequilla, echar sobre ella poco a poco la cebolla, los champiñones, la sal y la pimienta.
  5. Sofreir el conjunto hasta que los champiñones estén tiernos y comiencen a coger un color oscuro. A fuego lento unos cinco minutos.
  6. Retirar la sartén del fuego y colocar sobre la mezcla el pan desmenuzado, mezclar bien.
  7. Colocar las pechugas de pollo sobre la mesa de trabajo.
  8. Sobre cada una de las pechugas añadir una loncha de jamón y sobre ésta un poco de la mezcla del relleno de champillones.
  9. Cubrir con un poco de queso fresco de cabra.
  10. Enrollamos la pechuga de pollo alrededor del relleno y aseguramos el rollo que hemos hecho con unos palilos.
  11. Ponemos los rollos de pechuga sobre una bandeja para horno y dejamos asar durante aproximadamente 40 minutos a 180 grados.
  12. Acompañar con un buen vino rosado de Ávila.
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