Deliciosa receta de pechugas de pollo con queso. Sorprende a tu familia con esta receta de pollo con queso, fácil de hacer. ¡Y deliciosa!
Nº de comensales:55
Tiempo requerido:
Ingredientes:
1 pellizco
Pimienta
1 cucharada
Aceite de oliva virgen
1/2 taza
Agua
1 kilogramo
Pechuga de pollo
Deshuesada y sin piel.
3 taza
queso de oveja semicurado
Rallado
1/3 taza
Cilantro
picado
1/2 cucharadilla
sal
50 gramos
queso fresco de untar
12
Tortitas de harina
1
Huevo de corral
50 gramos
Harina
250 gramos
Salsa de tomate
Elaboración:
Quitamos la piel a la pechuga de pollo, la deshuesamos y la cortamos en trozos
Rallamos el queso de oveja de Quesería de Castilla. Picamos el cilantro
Mezclamos el aceite de oliva virgen con el agua, la pimienta y la harina
Añadimos los trozos de pechuga de pollo y volvemos a mezclar. Dejamos reposar en el frigorífico.
Ponemos el horno a calentar a 350 grados
Ponemos una sartén al fuego medio-alto. cuando esté caliente añadimos el pollo con el adobo realizado y lo freímos hasta que quede hecho.
En un tazón mediano combinamos el queso de untar, el cilantro, la sal y el huevo
Untamos una fuente para horno extendemos de forma uniforme la mezcla que acabamos de hacer con un poco de agua.
Untamos las tortas de harina con queso de untar y enrollamos los trozos de pollo en ella, dejando
Colocamos las tortitas rellenas de pollo con la unión hacia abajo sobre la bandeja, cubrimos el conjunto con el resto de la salsa de queso de untar y huevo.
Espolvoreamos el conjunto con el queso rallado
Horneamos durante 25 minutos para que el queso quede bien fundido y el pollo bien hecho.
Sírvelo con un vino rosado de Ávila y triunfarás en la mesa.
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