Receta de Pollo con queso

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Económico
Fácil
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Deliciosa receta de pechugas de pollo con queso. Sorprende a tu familia con esta receta de pollo con queso, fácil de hacer. ¡Y deliciosa!

Nº de comensales: 55

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 pellizco Pimienta
  • 1 cucharada Aceite de oliva virgen
  • 1/2 taza Agua
  • 1 kilogramo Pechuga de pollo Deshuesada y sin piel.
  • 3 taza queso de oveja semicurado Rallado
  • 1/3 taza Cilantro picado
  • 1/2 cucharadilla sal
  • 50 gramos queso fresco de untar
  • 12 Tortitas de harina
  • 1 Huevo de corral
  • 50 gramos Harina
  • 250 gramos Salsa de tomate

Elaboración:

  1. Quitamos la piel a la pechuga de pollo, la deshuesamos y la cortamos en trozos
  2. Rallamos el queso de oveja de Quesería de Castilla. Picamos el cilantro
  3. Mezclamos el aceite de oliva virgen con el agua, la pimienta y la harina
  4. Añadimos los trozos de pechuga de pollo y volvemos a mezclar. Dejamos reposar en el frigorífico.
  5. Ponemos el horno a calentar a 350 grados
  6. Ponemos una sartén al fuego medio-alto. cuando esté caliente añadimos el pollo con el adobo realizado y lo freímos hasta que quede hecho.
  7. En un tazón mediano combinamos el queso de untar, el cilantro, la sal y el huevo
  8. Untamos una fuente para horno extendemos de forma uniforme la mezcla que acabamos de hacer con un poco de agua.
  9. Untamos las tortas de harina con queso de untar y enrollamos los trozos de pollo en ella, dejando
  10. Colocamos las tortitas rellenas de pollo con la unión hacia abajo sobre la bandeja, cubrimos el conjunto con el resto de la salsa de queso de untar y huevo.
  11. Espolvoreamos el conjunto con el queso rallado
  12. Horneamos durante 25 minutos para que el queso quede bien fundido y el pollo bien hecho.
  13. Sírvelo con un vino rosado de Ávila y triunfarás en la mesa.
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