Receta de Pollo con moras

Ávila Auténtica
4
ECONOMICO
Media
2H

Cualquier salida al campo estos días viene acompañada de los nuevos colores que nos trae el otoño, y de nuevos frutos del bosque que siempre dan un sabor especial a nuestras recetas.

Hoy os animamos a hacer una receta de rico pollo con moras.

Nº de comensales: 4

Tiempo requerido: 2H


Ingredientes:

  • 1 pollo de corral
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 3 patatas
  • 100 gramos harina
  • 2 huevos camperos
  • 200 gramos pan rallado
  • 100 mililitros aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco tomillo
  • 250 gramos moras silvestres
  • 200 mililitros carne de pollo

Elaboración:

  1. Quitamos las alas y las patas de los pollos
  2. Colocamos los muslos en una sartén con la salsa de pollo y freímos a fuego lento durante una hora aproximadamente, hasta conseguir que la cerne esté tierna.
  3. Colocamos 100 ml de aceite de oliva virgen y 100 gr de mantequilla en una sartén y cuando empiece a hacer espuma movemos bien con unas varillas de batir. Echamos las alas y los mulsos de pollo y dejamos que caramelice
  4. Cortamos el ajo en rodajas y doramos en la misma sartén.
  5. Desgrasamos el pollo y resevamos
  6. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, las horneamos durante 20 minutos hasta que estén suaves, introducimos el pollo junto con las patatas en el horno.
  7. Cuando se vaya a servir, untar el conjunto con un poco de mantequilla, sazonar un poco con sal y dorar un poco de nuevo en el horno.
  8. En el último minuto coloque las moras, deje un minuto en el horno y sirva caliente.
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