Receta de Tostas de carne con queso de cabra

Ávila Auténtica
6
ECONOMICO
Fácil
20'

Recién celebrado el día mundial de la tapa, nos atrevemos a proponeros una rica tapa elaborada, cómo no, con productos de Ávila.

No podía ser de otra forma ya que con las mejores materias primas, las mejores tapas.

Nº de comensales: 6

Tiempo requerido: 20'


Ingredientes:

  • 1 cucharada Pimentón ahumado
  • 2 cucharadilla Pimentón picante
  • 2 cucharadilla aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco Sal
  • 1,5 kilogramo Filete de ternera
  • 8 Pimientos rojos asados
  • 300 gramos Queso fresco de cabra
  • 1/2 taza Mermelada de higo
  • 1/2 Pan o barra

Elaboración:

  1. En un recipiente mezclamos el pimentón, la pimienta, el aceite de oliva y la sal.
  2. Agregamos los filetes de ternera mezclando bien para que se empape de la mezcla, tapamos con film transparente y guardamos en el frigorífico
  3. A la mañana siguiente, sacamos el filete y lo asamos a fuego alto de forma que quede bien hecho por fuera pero poco hecho en el interior.
  4. Quitar del fuego y dejar reposar para que se enfríe
  5. Cortar el pan en rodajas finas y tostar ligeramente en una sarten.
  6. Cortar la carne muy fina, cubrir con queso de cabra, un par de rodajas de pimiento rojo y una cucharadilla de mermelada de higo
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