Receta de Pastel de carne de Ávila

Ávila Auténtica
8
ECONOMICO
Fácil
55

Deliciosa receta basada en uno de los productos emblemáticos de Ávila, la carne de ternera Avileña.

La mezcla de los sabores picantes de la mostaza y el ketchup combinan de forma sorprendente con la miel y la suavidad de la carne de Ávila.

Nº de comensales: 8

Tiempo requerido: 55


Ingredientes:

  • 1/2 taza Pan rallado.
  • 1 taza Leche Alta Moraña
  • 1,5 kilogramo Carne de Ternera. Si puede ser picada
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 pellizco Sal
  • 1 pellizco Pimienta
  • 3 cucharadilla Miel natural del bosque
  • 1/4 taza Ketchup
  • 1/4 taza Mostaza

Elaboración:

  1. Si no tenemos la carne picada, picarla.
  2. Batir ligeramente los huevos
  3. Picar la cebolla en trozos muy pequeños.
  4. Poner el horno a precalentar a 180 grados
  5. En un recipiente hondo, mezclar la leche, la carne, el huevo, la cebolla y el pan rallado
  6. Cuando tengamos la mezcla bien hecha, sazonamos con un poco de sal y pimienta.
  7. Colocamos el conjunto en un molde rectangular para hornear.
  8. Mezclamos en un tazón el ketchup, la miel y la mostaza.
  9. Cubrimos el pastel de carne en del molde con la mezcla de ketchup, miel y mostaza.
  10. Horneamos durante 1 hora.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .