Receta de Bombones de morcilla y queso

Ávila Auténtica
4
ECONÓMICO
MEDIA
90

Nº de comensales:

Tiempo requerido: 1,5


Ingredientes:

  • 600 gramos Morcilla de Sotillo
  • 400 gramos Queso Monte Enebro batido
  • 4 cucharada miel artesana
  • 4 cucharada Almendra crocanti tostada
  • 40 gramos Ralladura de naranja
  • 1 cucharada Aceite de oliva virgen
  • 1 pellizco Sal
  • 2 Huevos camperos
  • 1 pellizco Pimienta molida
  • 2 Claras de huevo

Elaboración:

  1. Quitar el pellejo a la morcilla y desmenuzar todo su contenido en un recipiente
  2. Batir dos huevos en un recipiente hondo, añadir una pizca de sal y una pizca de pimienta molida.
  3. Añadir a los huevos batidos la morcilla bien desmenuzada y volver a batir hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar en el frigorífico durante dos horas
  4. Tomar pequeñas porciones de la masa refrigerada y les damos forma de bombones pequeños utilizando como relleno pellizcos de queso de cabra Monte Enebro.
  5. Batimos las claras de huevo en un recipiente hondo. Con las claras batidas untamos los bombones que posteriormente rebozamos con la almendra crocanti
  6. Calentamos el aceite de oliva virgen en una sartén y freímos los bombones sobre el aceite muy caliente.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .