Una exquisita receta realizada con la inmejorable carne de Ávila y vino. Productos naturales que puedes encontrar en nuestra tienda de Ávila Auténtica.
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes:
2
Rabos de carne de Ávila
1,5
Vasos de Vino Tinto
1,5
Vasos de Vino Blanco
1
Cebolla grande
3
Puerros
2
Zanahorias
2
Tomates
Guindilla
Clavo
Pimienta negra
Aceite
Sal
Harina
Elaboración:
Cortar por cada una de sus coyunturas, enharinar una vez salpimentado y freír en abundante aceite, reservar.
Colar el aceite y bañar una sartén donde pocharemos a fuego lento los ajos, la cebolla, las zanahorias y los puerros.
Una vez bien pochado, se agregan los tomates y se deja cocer 20 minutos.
En una olla se pone el rabo una vez frito, con las clases de vino y se deja reducir el vino la mitad; se añade la verdura bien escurrida de grasa y todas las especias cubriendo de agua el conjunto y dejándolo cocer de 3 a 4 horas, añadiendo agua de vez en cuando.
Las verduras y el líquido se pasan por el pasapuré y el chino obteniendo una salsa con la que se cubre el rabo.
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