Receta de Queso de cabra frito con mermelada

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Económico
Fácil
30 minutos
30 minutos

Celebramos el cambio de estación y la llegada de la primavera con una excelente receta de queso frito con mermelada. La combinación del sabor del queso de cabra con el dulce de la mermelada es una novedosa combinación de sabores.

Un plato que combina muy bien con una de las cervezas artesanas de Ávila Auténtica como la cerveza artesanal Scotch de Tierra Vettona

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 500 gramos Queso de cabra
  • 100 gramos Mermelada de ciruela
  • 100 gramos harina
  • 100 gramos Miga de pan
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Primero cortamos el queso del tamaño de cada porción que vayamos a servir.
  2. Batimos el huevo
  3. Pasamos estas porciones de queso por la harina. Nos aseguramos de que toda la superficie del queso queda cubiera.
  4. Ahora pasamos el queso por huevo batido, cuando esté bien empapado, paramos el queso rebozado por la miga de pan.
  5. Freímos el conjunto en abundante aceite hirviendo. Freir por ambos lados hasta que quede bien dorado.
  6. Sacamos el queso de la sartén, escurrimos bien y lo servimos en plato con la mermelada de ciruela.
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