Receta de Flan de higos

Ávila Auténtica
2
Económico
Fácil
25'

Aprovechando la temporada de higos os traemos una receta donde ellos son los protagonistas, un flan de higos frescos de Gredos perfecto para después de comer alguna de nuestras recetas.

Esperamos que lo disfrutéis.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 3 Huevos camperos
  • 450 mililitros Leche
  • 6 cucharada Azúcar
  • 3 Higos de Gredos
  • 2 cucharadilla Miel multiflorar

Elaboración:

  1. Comenzaremos batiendo los huevos con el azúcar. Una vez obtenida la mezcla echaremos la leche.
  2. En el molde que utilicemos echaremos la miel y encima los higos previamente cortados.
  3. Con ayuda de un colador filtraremos la mezcla y la echaremos al molde donde hemos echamos previamente la miel y colocado los higos troceados.
  4. Meteremos el molde en el horno a potencia media durante unos 15 minutos. Podemos saber si el plato está terminado pinchando con un cuchillo, en caso de que salga limpio podremos disfrutar de nuestro postre.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .