Receta de Ossobuco a la milanesa

Ávila Auténtica
4
Medio
Media

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 4 rodajas de ossobuco (jarrete de hueso)
  • 2 cebollas medianas
  • 1 lata de tomate triturado de 1/2
  • 8 cucharada aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 limón
  • 2 cucharada harina
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 ramita de salvia
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

  1. Elaboración: Salpimentar la carne, pasarla por harina y dorarla en el aceite caliente, retirar y reservar. En el mismo aceite, sofreír la cebolla. Antes de que la cebolla empiece a tomar color, incorporar la carne, añadir el tomate triturado, regar con el vino, tapar la cazuela y cocer a fuego suave 1 hora y 45 minutos. Rallar la piel del limón y picar la albahaca. Comprobar el punto de la carne y, cuando esté casi hecha, añadir el limón y la albahaca, dejar cocer 5 minutos para que se mezclen los sabores. Servir acompañado de cintas frescas "al dente" rehogadas con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Ingredientes: 4 rodajas de ossobuco (jarrete de hueso) 2 cebollas medianas 1 lata de tomate triturado de 1/2 kg 8 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de vino blanco seco 1 limón 2 cucharadas de harina 1 ramita de albahaca 1 ramita de salvia sal pimienta
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