Receta de Lomo en salsa de almendras y melocotones

Ávila Auténtica
4 personas
Medio
Fácil
55 minutos

Hoy os mostramos como cocinar el lomo de cerdo con salsa de almendras y melocotones, para cuatro personas.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 Lomo de cerdo
  • 400 mililitros Leche evaporada
  • 1/2 Vaso de brandy
  • 2 Melocotones
  • 75 gramo Almendras
  • 1 Vaso de aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Salpimentar el lomo y dorarlo, en una cazuela con un poco de aceite, por los dos lados.
  2. Verter el brandy y flambearlo.
  3. Agregar la leche evaporada, y el agua y dejarlo cocer durante 30 minutos a fuego suave.
  4. Poner un poco de aceite en una sartén, añadir las almendras y tostarlas un poco.
  5. Pelar los melocotones, cortarlos en dados e incorporarlos a la sartén.
  6. Saltear brevemente.
  7. Para servir, cortar la carne en rodajas, colocarlas en una fuente amplia, salsear y acompañar con la guarnición de almendras y melocotones.
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