Receta de Judía Redonda Blanca con esencia y manos de lechal

2 personas
Medio
Media
3:10 horas
3:10 horas

Típica receta de Castilla con judías de El Barco de Ávila y codero lechal.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 Patitas de lechal
  • Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorizo
  • 1 Papada amontillado
  • Tomate natural

Elaboración:

  1. Cocemos juntas las judías que previamente habremos mantenido en remojo 8 horas y las verduras.
  2. Empezaremos la cocción a fuego lento, una vez que el agua empiece a hervir bajamos el fuego hasta un nivel medio.
  3. Retiramos la grasilla externa de las manos del cordero, y las damos un corte.
  4. Doramos las patitas en una sartén con aceite y vertemos el amontillado, dejamos hervir un poco para reducir.
  5. Añadimos las manitas a la olla y dejamos que cueza el conjunto unos 20 minutos.
  6. Servimos en un plato hondo con un par de manitas.
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