Receta de Helado de queso y sidra

Ávila Auténtica
4
Económico
Fácil
1h 30'

Receta para perfecta para combatir estos días de calor, además de rápida de elaborar por lo que podremos disfrutar de un delicioso helado sin trabajar en exceso.


Esperemos que la disfrutéis y os sirva para refrescaros.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 litros Yogur líquido
  • 300 gramos Queso de cabra
  • 200 mililitros Sidra
  • 50 gramos Azúcar

Elaboración:

  1. El primer paso consistirá en trocear el queso de cabra (mientras más pequeños los trozos sean mejor) hasta obtener una masa espesa que utilizaremos en el siguiente paso.
  2. En una cazuela a fuego alto echaremos el queso de cabra batido y el yogur líquido para mezclarlo en movimientos continuos y lentos hasta que hierva la mezcla y obtengamos un resultado homogéneo.
  3. Una vez que tengamos ese resultado, echaremos poco a poco la sidra y el azúcar mientras mezclamos, esta vez realizaremos este paso a fuego medio.
  4. Cuando hayamos utilizado toda la sidra, dejaremos reposar la mezcla para posteriormente colocarla en el congelador.
  5. Dejaremos la mezcla aproximadamente una hora enfríandose, para después poder disfrutarla. Podemos decorar nuestro helado de queso y sidra con frutos secos como nueces, mermelada, miel o virutas de chocolate.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .