Una receta perfecta para un pequeño refrigerio a media tarde. Con un ligero picor y un sabroso crujir, se convierten en irresistibles.
Nº de comensales:4
Tiempo requerido:45'
Ingredientes:
450 gramos
Garbanzos cocidos
1 cucharada
jugo de limón
2 cucharada
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada
Azúcar de caña.
1/2 cucharadilla
Comino molido
1/2 cucharadilla
Cilantro molido
1/4 cucharadilla
Canela molida
1/4 cucharadilla
Pimienta negra molida
1 pellizco
Cayena
1 pellizco
Ssal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir una bandeja para horno con papel de aluminio
Mezclar los garbanzos, el jugo del limón, el aceite de oliva virgen extra, el azúcar, el comino, el cilantro, la canela y la pimienta en un tazón.
Extender la mezcla sobre la bandeja, procurando que quede todo en una única capa.
Asar al horno previamente precalentado hasta que los garbanzos comienzen a tomar un color oscuro en ciertos puntos y se muestren crujientes, aproximadamente una media hora. Los garbanzos disminuirán bastante de tamaño.
Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de servir.
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