Receta de Escalopines de ternera de Ávila al limón

Ávila Auténtica
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Medio
Media

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 8 escalopines de ternera de 100 g. cada uno
  • 1 cebolla
  • 6 cucharada aceite
  • zumo y ralladura de un limón
  • 1 cucharada harina
  • 1 vaso de caldo
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

  1. ELABORACIÓN: Aplastar los escalopines para que resulten muy finos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con el aceite. Retirar y reservar. Pelar y picar la cebolla muy menuda y freírla en el aceite de la carne, a fuego muy lento, hasta que esté tierna. Espolvorear con la harina y mezclar bien. Regar la salsa con el zumo de limón y el caldo, cocer 5 minutos, según sean de tiernos los filetes. Rectificar de sal, espolvorear con la ralladura de limón y perejil picado.
  2. INGREDIENTES: 8 escalopines de ternera de 100 g. c/u 1 cebolla 6 cucharadas de aceite el zumo y la ralladura de 1 limón 1 cucharada de harina 1 vaso de caldo sal pimienta
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