Receta de Escalopines de ternera de Ávila al limón
Ávila Auténtica
4
Medio
Media
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes:
8
escalopines de ternera de 100 g. cada uno
1
cebolla
6 cucharada
aceite
zumo y ralladura de un limón
1 cucharada
harina
1
vaso de caldo
sal
pimienta
Elaboración:
ELABORACIÓN:
Aplastar los escalopines para que resulten muy finos, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con el aceite.
Retirar y reservar.
Pelar y picar la cebolla muy menuda y freírla en el aceite de la carne, a fuego muy lento, hasta que esté tierna.
Espolvorear con la harina y mezclar bien.
Regar la salsa con el zumo de limón y el caldo, cocer 5 minutos, según sean de tiernos los filetes.
Rectificar de sal, espolvorear con la ralladura de limón y perejil picado.
INGREDIENTES:
8 escalopines de ternera de 100 g. c/u
1 cebolla
6 cucharadas de aceite
el zumo y la ralladura de 1 limón
1 cucharada de harina
1 vaso de caldo
sal
pimienta
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