Receta de Entrecote de Carne de Ávila a los Cuatro Quesos

4 personas
Medio
Fácil
25 minutos
25 minutos

Ternera de Ávila, entrecot elaborado con carne de Raza Avileña, única por su sabor y su calidad

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 4 Entrecote de Carne de Ávila de 600g. Carne Raza Avileña
  • Emmental
  • 50 gramo Valdeón
  • 50 gramo Queso Montenebro
  • 50 gramo Manchego
  • 1 Bola de mantequilla
  • 250cc. Nata líquida
  • Aceite de oliva de Almazara la Moraleda
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Vaso de Brandy de Jeréz

Elaboración:

  1. Cortar cuatro filetes de lomo alto, la chuleta que quede entre los dos chuletones con hueso "entrecote", se saltean en aceite de oliva bien caliente seis minutos por un lado y unos 2 minutos por el otro, se flambea con el brandy, salpimentar y reservar al calor.
  2. En la misma sartén se añaden los quesos fundidos con la nata y se dejan reducir hasta conseguir una crema de consistencia media, con la que se cubren los entrecote.
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