Receta de Entrecote de Carne de Ávila a los Cuatro Quesos
Ávila Auténtica
4 personas
Medio
Fácil
25 minutos
Ternera de Ávila, entrecot elaborado con carne de Raza Avileña, única por su sabor y su calidad
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes:
4
Entrecote de Carne de Ávila de 600g. Carne Raza Avileña
Emmental
50 gramo
Valdeón
50 gramo
Queso Montenebro
50 gramo
Manchego
1
Bola de mantequilla
250cc. Nata líquida
Aceite de oliva de Almazara la Moraleda
Sal
Pimienta
1
Vaso de Brandy de Jeréz
Elaboración:
Cortar cuatro filetes de lomo alto, la chuleta que quede entre los dos chuletones con hueso "entrecote", se saltean en aceite de oliva bien caliente seis minutos por un lado y unos 2 minutos por el otro, se flambea con el brandy, salpimentar y reservar al calor.
En la misma sartén se añaden los quesos fundidos con la nata y se dejan reducir hasta conseguir una crema de consistencia media, con la que se cubren los entrecote.
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