Receta de Ensalada de jamón con queso de cabra

Ávila Auténtica
4
ECONOMICO
Fácil
20'

Elegante receta, muy simple de hacer de ensalada con queso de cabra y jamón.

Muy rápida de preparar. La mezcla de sabores de la remolacha y el queso nos da una deliciosa mezcla de sabores.

Nº de comensales: 4

Tiempo requerido: 20'


Ingredientes:

  • 150 gramos Queso de cabra de untar
  • 1/2 Cebolla grande
  • 20 gramos Perejil
  • 50 gramos Crema doble
  • 2 Remolachas cocidas
  • 4 Lonchas jamón ibérico de Ávila
  • 100 gramos Hojas de ensalada mixta
  • 1 pellizco Sal
  • 1 pellizco Pimienta blanca

Elaboración:

  1. Mezclar el queso de cabra, la crema doble, la cebolla picada, la sal,la pimienta y el perejil bien picado de forma que quede compacto.
  2. Cortar la remolacha en cubitos pequeños y divídala en platos.
  3. Cubrir la mezcla del queso de cabra con la remolacha y las rebanadas de jamón ibérico.
  4. Servir y adornar con unas hojas de ensalada.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .