Receta de Ensalada de pollo con queso y Vinagre de sidra

4 personas
Económico
Fácil
20 minutos
20 minutos

Estos calurosos días de verano la cocina nos pide poco trabajo y comidas refrescantes que no carguen mucho nuestro aparato digestivo.

Esta receta de ensalada de pollo es una propuesta fácil de realizar, que se elabora en poco más de 20 minutos y nos da un plato sano, natural y refresacante ideal para estos calurosos días.

Lee nuestras instrucciones sobre la elaboración de la Ensalada de pollo con queso y vinagre de sidra.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 cucharada Miel
  • 1/2 Lechuga
  • 200 gramo Queso tierno
  • Vaso de vinagre de sidra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Zanahoria

Elaboración:

  1. Primero limpiar la pechuga de pollo y condimentarla con un poco de sal y pimienta.
  2. Una vez salpimentada la pechuga la "barnizamos" con miel.
  3. Cortamos la zanhoria y el apio al estilo juliana, después de limpiarlos bien.
  4. Pasamos la pechuga de pollo por la sarten o plancha hasta que quede bien dorada.
  5. Mezclamos bien el queso tierno y el vinagre de sidra hasta que hagamos un todo uniforme.
  6. Cortamos los tomates cherry en mitades.
  7. Cortamos el pollo en lonchas finas.
  8. Servimos el pollo junto con la juliana y los tomates en un plato hondo.
  9. Regamos con la salsa de vinagre de sidra y queso tierno.
  10. Esta ensalada potencia su sabor en frío, aconsejamos mantenerla unas dos horas antes en el frigorífico antes de servir.
  11. Acompaña esta ensalada con un buen vino blanco cuna de Ysabel o con una refrescante Cerveza de Gredos.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .