Receta de elaboración sencilla y entrante ideal para cualquier tipo de menú. Para la ensalada con queso de cabra son esenciales ingredientes de máxima calidad, como el aceite de oliva virgen extra.
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes:
150 gramo
Mezcla ensalada
140 gramo
Queso montenebro de cabra
Pasta
4
Tomates cherry
Aceite de oliva virgen
1
Huevo
Pan rallado
Sal
Elaboración:
Primero cocemos la pasta, para ello ponemos agua a hervir en agua.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos un poco de sal e inmediatamente la pasta.
Ponemos el fuego a media potencia y cuando la pasta esté cocida - unos 10 minutos - la volcamos sobre un colador y rociamos con agua fría del grifo.
Cortamos el rulo de queso de cabra montenebro en pequeños trozos.
Batimos el huevo y pasamos el queso de cabra por él, posteriormente lo pasamos por el pan rallado, por último de nuevo por el huevo batido.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente el aceite, freímos el queso de cabra a fuego fuerte.
Preparamos la ensalada, le añadimos los tomates cherry cortados a la mitad y lo aliñamos con aceite de oliva virgen y un poco de sal.
Por último añadimos los trozos de queso de cabra rebozado y servimos.
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