Receta de Costillas de cerdo con salsa de miel

4 personas
Económico
Fácil
1:30 horas
1:30 horas

Una receta tradicional de Ávila que hará las delicias de los comensales.

La típica receta de costillas de cerdo con salsa de miel resulta económica y realmente fácil de preparar.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 Costillar de cerdo de Porky Ávila
  • 2 cucharada Miel "La Picorea"
  • 1/2 cucharada Mostaza
  • 4 cucharada Salsa de soja

Elaboración:

  1. Hacemos una mezcla con la miel, la soja y la mostaza, de forma que quede una salsa homogénea y espesa.
  2. Precalentar el horno a unos 200º
  3. Mientras se calienta el horno, adobamos el costillar del cerdo con esta salsa preparada, es conveniente dejar dicho costillar bien adobado.
  4. Metemos el costillar en el horno y lo dejamos asar durante unos 30 minutos.
  5. Damos la vuelta al costillar, si es necesario, añadimos un poco de agua para que la salsa no quede excesivamente espesa.
  6. Continuamos dejando que se ase durante unos 25 minutos más.
  7. Cortamos las costillas y servimos con unas patatas asadas, cortadas en rodajas grandes que salaremos.
  8. Este plato combina muy bien con un buen vino Syrah.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .