Receta de Costilla de ternera de Ávila a la barbacoa
Ávila Auténtica
4
Medio
Media
Nº de comensales:
Tiempo requerido:
Ingredientes:
2 kilogramo
costillas de ternera de Ávila o tira de falda
8 cucharada
aceite
4 cucharada
vinagre
2 cucharada
zumo de limón
4 cucharada
kétchup
gotas de tabasco
sal
pimienta
Elaboración:
ELABORACIÓN:
Salpimentar la carne. Poner medio vaso de agua en el fondo de una fuente refractaria y colocar encima las costillas.
Asar en el horno a 180° durante treinta minutos, pintándolas con su jugo cada 10 minutos.
Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, el zumo de limón, el kétchup, el tabasco, sazonar y mezclar bien.
Sacar la fuente del horno y pintar las costillas con el aliño, añadir medio vaso de agua al fondo y continuar el asado durante 1 hora y media o hasta que las costillas estén doradas y tiernas.
Durante el asado hay que dar la vuelta a la carne cada media hora y pintarla frecuentemente con el aliño y con el jugo desprendido durante la cocción.
INGREDIENTES:
2 kg. de costillas de TERNERA DE ÁVILA o tira de falda
8 cucharadas de aceite
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de kétchup
unas gotas de tabasco
sal y pimienta
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