Receta de Cazoleta de huevos con queso de cabra

Ávila Auténtica
4 personas
Medio
Fácil
40 minutos

Sencilla receta tradicional de queso de cabra con huevos para cuatro comensales

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 1 Rulo de queso de cabra
  • 1/2 Vaso de Jugo de tomates frescos
  • 1/2 Vaso de Nata líquida para cocinar
  • Algunas hojas de peregil fresco
  • 4 Huevos

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Unta con mantequilla un molde.
  3. Poner el queso de cabra cortado en rodajas en un molde.
  4. Romper un huevo sobre cada rodaja.
  5. Añadir el jugo de tomates y la nata liquida.
  6. Desmigar lo que queda del queso de cabra sobre la preparación.
  7. Hornear el molde durante 7 a 10 minutos: justo el tiempo para que la clara de huevo se cueza.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .