ELABORACIÓN:
Cocer los canelones en abundante agua salada hirviendo, sacarlos con la espumadera y ponerlos a escurrir sobre un paño limpio.
Pelar y picar la cebolla y freírla en el aceite a fuego lento, cuando empiece a tomar color, añadir la carne y rehogar bien; añadir el foie-gras y salpimentar.
Rellenar las placas de pasta y colocarlas en una fuente refractaria engrasada en la que quepan justos.
Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se dore la superficie.
Salsa bechamel:
Rehogar en un cazo la harina con la mantequilla hasta que se tueste, pero si que tome color; regar con la leche caliente, salpimentar cocer moviendo constantemente hasta que espere, aromatizar con nuez moscada.
INGREDIENTES
16 placas de pasta de canelones
1 cebolla
200 g. de ternera picada
100 g. de foie-gras
4 cucharadas de aceite
Bechamel:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1/4 litro de leche
50 g. de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
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