Receta de Canelones de Carne de Ávila

Ávila Auténtica
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Medio
Media

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 16 placas de pasta de canelones
  • 1 cebolla
  • 200 gramos ternera picada
  • 100 gramos foie-gras
  • 4 cucharada aceite
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada harina
  • 1/4 litros leche
  • 50 gramos queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Elaboración:

  1. ELABORACIÓN: Cocer los canelones en abundante agua salada hirviendo, sacarlos con la espumadera y ponerlos a escurrir sobre un paño limpio. Pelar y picar la cebolla y freírla en el aceite a fuego lento, cuando empiece a tomar color, añadir la carne y rehogar bien; añadir el foie-gras y salpimentar. Rellenar las placas de pasta y colocarlas en una fuente refractaria engrasada en la que quepan justos. Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se dore la superficie. Salsa bechamel: Rehogar en un cazo la harina con la mantequilla hasta que se tueste, pero si que tome color; regar con la leche caliente, salpimentar cocer moviendo constantemente hasta que espere, aromatizar con nuez moscada.
  2. INGREDIENTES 16 placas de pasta de canelones 1 cebolla 200 g. de ternera picada 100 g. de foie-gras 4 cucharadas de aceite Bechamel: 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina 1/4 litro de leche 50 g. de queso rallado sal pimienta nuez moscada
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