Receta de Brochetas adobadas con salsa de yogur

Ávila Auténtica
4
Económico
Fácil
20'

Hoy os traemos una receta muy fácil de elaborar, donde de nuevo el protagonista es la carne, acompañada de productos tan emblemáticos en nuestra provincia como el pimentón y el yogur.

Os dejamos con la receta, que la disfrutéis.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes:

  • 2 cucharadilla Pimentón
  • 1 cucharadilla Comino
  • 3 Ajos picados
  • 2 cucharadilla Sal
  • 3 cucharada Aceite de Oliva
  • 2 taza Yogur natural
  • 2 cucharada Salsa de tomate
  • 1 Limón
  • 1 kilogramo Ternera
  • 1 Pimiento (opcional)

Elaboración:

  1. Troceamos la ternera para elaborar las brochetas y lo cocinaremos a fuego lento.
  2. Mientras se cocina la ternera, prepararemos el adobo comenzando por mezclar en un recipiente el pimentón, el comino, el ajo y la sal y le añadiremos unas gotas de aceite y lo mezclaremos.
  3. Echaremos el yogur natural, la salsa de tomate y el limón troceado (dejando las pieles).
  4. Finalmente, untaremos las brochetas en el adobo, para mejores resultados es preferible dejarlas un tiempo en el adobo. Se puede adornar la brocheta intercalando la carne con pimiento troceado.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .