Elaboración:
Atar la carne para que conserve la forma y ponerla en una fuente honda.
Prensar el ajo y majar ligeramente la pimienta, mezclar con las hierbas y el vino y bañar la carne con la preparación, taparla y dejarla macerar en el frigorífico durante 3/4 horas, dándole la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien de la marinada.
Escurrir la carne de la marinada y reservar ésta.
Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne por todos lados, sazonar ligeramente, rodear con una cebolla cortada en gajos y rehogar.
Cuando la cebolla empiece a dorarse, regar con unas cucharadas de la marinada, tapar la cazuela y cocer a fuego lento, añadiendo más marinada a medida que lo vaya necesitando la carne.
Cuando el asado esté en su punto, triturar la salsa y pasarla por el chino para que resulte más fina.
Trinchar la carne y servir con la salsa.
Ingredientes:
800 g. de aguja de ternera en un trozo.
MARINADA:
1 ramita de romero
1 ramita de estragón
1 cucharadita de hojas de tomillo
4 granos de pimienta
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
sal
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