Pasos para formalizar la inscripción en
el Concurso de cocina con productos de Ávila

A continuación de resumimos los pasos para la inscripción en el 
I Concurso de cocina con productos agroalimentarios de Ávila Auténtica

Prepara la documentación

Además de elaborar tu mejor receta, tienes que enviarnos cierta documentación. Te la detallamos de nuevo aquí.

Formalizar inscripción-Envío de documentación

La inscripción se realizará en el Registro General de la Diputación Provincial de Ávila o en cualquiera de los registros de sus Organismos Autónomos, o bien por alguno de los medios establecidos en el Art. 16 de la Ley 39/2015 de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, con la siguiente referencia:
I Edición del Concurso de Cocina con productos agroalimentarios adheridos a la
marca colectiva Ávila Auténtica

Te indicamos las posibilidades de envío a continuación

Preparar documentación

Solicitud de participación

                             

Recuerda que la puedes obtener cumplimentada con tus datos en la siguiente dirección.
Si lo prefieres en este enlace puedes obtener un archivo pdf rellenable desde el ordenador.

Fotocopia del DNI

U otro documento identificativo de la personalidad del participante en este concurso

Acreditación

                             

Documento en el que se acredite que la persona que solicita participar en este premio, desarrolla su labor en el sector hostelero como cocinero profesional en el momento de la presentación de la solicitud. Ejemplos de documentos válidos podrían ser: Nómina, documento firmado por el empleador, certificado vida laboral, declaración responsable, etc.

Fotografía del plato elaborado con buena resolución

                             

Se ha de mostrar claramente el plato emplatado, la fotografía ha de ser de calidad y con buena iluminación

Receta de cocina con la cual se solicita la participación en este premio

                             

No te olvides que la receta ha de se en castellano, e incluir los siguientes apartados como mínimo.:
- Nombre del plato.
- Nombre del participante.
- Nombre del establecimiento.
- Ingredientes.
- Productos agroalimentarios adheridos a la marca Ávila Auténtica utilizados.
- Elaboración.
- Montaje del plato.
- Utensilios utilizados.
- Tiempo de realización.

Procedimiento para formalizar inscripción

Una vez que tienes toda la documentación necesaria. Tienes varias posibilidades para hacernos llegar la misma y formalizar así tu inscripción en el concurso de cocina. Te explicamos las diferentes opciones

1

A través de la Sede Electrónica de la Diputación

Puedes acceder a la Sede en el siguiente enlace.

Necesitarás disponer de Certificado Digital, DNIe o uno de  los sistemas de claves concertadas de Cl@ve

No te olvides de indicar la referencia:
I Edición del Concurso de Cocina con productos agroalimentarios adheridos a la marca colectiva Ávila Auténtica


Te presentamos un pequeño resumen de cómo funciona nuestra Sede Electrónica:

Presentación de documentación a través de la Sede Electrónica de la Diputación Provincial de Ávila

2

Oficinas de correos

Podrás presentar toda la documentación para inscribirte al concurso en las oficinas de correos.

3

De forma presencial en el Registro de la Diputación

En en el propio Registro General de la Diputación Provincial de Ávila. Plaza Corral de las Campanas, s/n - 05001-Ávila

4

De forma presencial en cualquer Ventanilla Única

De forma similar a la presentación en el Registro General, puedes presentar la documentación en cualquiera de las oficinas de Ventanilla Única.

Created with Mobirise site template