Los productos ibéricos de Avila proceden de cerdos criados en dehesas castellanas. Las materias primas cumplen los máximos estandares de calidad ofreciendo productos con excelentes caracteísticas organolépticas.

Las empresas abulenses elaboran tanto paleta ibérica de bellota como de recebo y de cebo con un peso aproximado de 4- 6 Kg y una curación mínima de 20 meses.

Garbanzos Castellanos
4,95 €
Envase
Cerveza Tierra Vettona Dunkelweizen
14,00 €
Envase
Cerveza Raíz Cuadrada Session IPA
16,00 €
Envase
Gaznata Concrete
51,60 €
Envase
Jamonero
33,00 €
Cabecero de lomo curado
19,95 €
Peso neto
Lomo semicurado por enteros
72,49 €
Peso neto
Judión terciado
8,35 €
Envase
Flor de Sal al Pimentón
8,25 €
Peso neto
Presa embuchada
14,25 €
Peso neto
Vino Tinto Racimos Enteros.Viña Alondra
27,95 €
Peso neto
Caña de Lomo Ibérico de Cebo
29,95 €
Peso neto
Cocido completo
6,95 €
Peso neto
Garbanzos con setas
6,50 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .