El lomo lleva un proceso de curación mínima de 3 meses. Finalizado ese proceso su peso aproximado es de entre 1 y 1,5 kgs.
El auténtico sabor del lomo, su calidad y aroma está estrechamente ligado con la alimentación saludable. Pues es un alimento con un alto porcentaje de nutrientes y una muy baja proporción de grasas, colesterol y calorías, lo que hace que esté todavía más bueno, tanto para el paladar como para la salud. Según los especialistas en ibéricos y crianzas de cerdos, el lomo es el segundo alimento del porcino más saludable, porque tiene más proteínas y menos grasas.
Las empresas abulenses ofrecen lomo ibérico de bellota, de recebo y cebo.

Lomo semicurado filetes al vacio
15,29 €
Peso neto
Vino Blanco Fácil
93,00 €
Envase
Miel Macao. Crema de miel y cacao
6,05 €
Peso neto
Judías canela con morro
6,75 €
Peso neto
Aceite de Oliva Virgen Extra La Moraleda
33,39 €
Peso neto
Vino Tinto Crianza-Viña Alondra
34,95 €
Peso neto
Garbanzos Castellanos
4,95 €
Envase
Cerveza Tierra Vettona Vienna Lager
13,99 €
Envase
Avaviento 2017 MAGNUM
55,00 €
Envase
Lomo semicurado por enteros
72,49 €
Peso neto
Jamón Bodega Reserva
95,60 €
Peso neto
Vino Rosado-Bodega Viña Alondra
27,90 €
Peso neto
Vino tinto Carmen
53,40 €
Envase
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .