carne de Ávila

 

La Carne de Avila presenta una serie de peculiaridades que la convierten en una carne de prestigio, fácil de cocinar y agradable de consumir.

El conjunto de peculiaridades procedentes del terreno donde se crian los animales de Raza Avileña- Negra Ibérica, su sistema de producción en régimen extensivo, el buen hacer de los ganaderos que apuestan por la sostenibilidad, respetan el medio ambiente y se mantienen en el medio rural, así como los métodos tradicionales de elaboración, confieren a la Carne de Avila la calidad diferenciada de un alimento muy demandado por el consumidor y reconocido por la Unión Europea.

Mermelicias de Gredos
15,68 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cocos
19,80 €
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona Scotch
15,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Gaznata Joven
6,95 €
UDS. COMPRAR
Garbanzos castellanos
7,10 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cabecero de lomo
21,40 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Avaviento 2018
7,25 €
Envase
UDS. COMPRAR
Pimentón Picante El Sequero
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona La Muralla Doppel
14,20 €
Envase
UDS. COMPRAR
Perrunillas Artesanas
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Judión terciado
8,35 €
Envase
UDS. COMPRAR
Caracoles guisados
13,15 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Presa embuchada
14,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .