carne de Ávila

 

La Carne de Avila presenta una serie de peculiaridades que la convierten en una carne de prestigio, fácil de cocinar y agradable de consumir.

El conjunto de peculiaridades procedentes del terreno donde se crian los animales de Raza Avileña- Negra Ibérica, su sistema de producción en régimen extensivo, el buen hacer de los ganaderos que apuestan por la sostenibilidad, respetan el medio ambiente y se mantienen en el medio rural, así como los métodos tradicionales de elaboración, confieren a la Carne de Avila la calidad diferenciada de un alimento muy demandado por el consumidor y reconocido por la Unión Europea.

El Suspiro de GOYO 2017
38,60 €
Envase
Morcillas de Sotillo Pablo Díaz
10,89 €
Peso neto
Cerveza Tierra Vettona La Muralla Doppel
14,20 €
Envase
Chorizo venado
18,95 €
Peso neto
Queso curado de cabra Montesbravos
8,20 €
Peso neto
Cerveza Tierra Vettona pale
14,65 €
Envase
Paleta Ibérica Bellota
138,82 €
Peso neto
Cabecero de lomo curado
19,95 €
Peso neto
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .