carne de Ávila

 

La Carne de Avila presenta una serie de peculiaridades que la convierten en una carne de prestigio, fácil de cocinar y agradable de consumir.

El conjunto de peculiaridades procedentes del terreno donde se crian los animales de Raza Avileña- Negra Ibérica, su sistema de producción en régimen extensivo, el buen hacer de los ganaderos que apuestan por la sostenibilidad, respetan el medio ambiente y se mantienen en el medio rural, así como los métodos tradicionales de elaboración, confieren a la Carne de Avila la calidad diferenciada de un alimento muy demandado por el consumidor y reconocido por la Unión Europea.

Avaviento Amphorae 2018
12,50 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cerveza Tierra Vettona Blonde Ale
12,95 €
Envase
UDS. COMPRAR
Garbanzos con setas
6,50 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
El Suspiro de GOYO 2017
38,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Tarjetas regalo
20,00 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Flor de Sal al Pimentón
8,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Garbanzo pedrosillano
5,60 €
Envase
UDS. COMPRAR
Chorizo cular
14,25 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Caña de Lomo Ibérico Bellota
36,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino crianza Cielo Moragueño
38,90 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomito Ibérico Bellota
24,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Vino Telúrico Syrah
5,70 €
UDS. COMPRAR
Vino Especial Sumergido
119,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cocido completo
6,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Jamón Ibérico de Cebo de campo
234,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .