×

Aviso

There is no category chosen or category doesn't contain any items
carne de Ávila

 

La Carne de Avila presenta una serie de peculiaridades que la convierten en una carne de prestigio, fácil de cocinar y agradable de consumir.

El conjunto de peculiaridades procedentes del terreno donde se crian los animales de Raza Avileña- Negra Ibérica, su sistema de producción en régimen extensivo, el buen hacer de los ganaderos que apuestan por la sostenibilidad, respetan el medio ambiente y se mantienen en el medio rural, así como los métodos tradicionales de elaboración, confieren a la Carne de Avila la calidad diferenciada de un alimento muy demandado por el consumidor y reconocido por la Unión Europea.

Jamonero
33,00 €
UDS. COMPRAR
Judión terciado
8,35 €
Envase
UDS. COMPRAR
Vino Blanco Semidulce
34,55 €
UDS. COMPRAR
La Chanin 2019
18,00 €
Envase
UDS. COMPRAR
Lomo semicurado
46,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Miel natural de montaña
6,90 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Cabecero de lomo curado
19,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Legumbres Ávila Auténtica
18,20 €
UDS. COMPRAR
Perrunillas
6,40 €
UDS. COMPRAR
Bollos de Aceite. Soles de Gredos
4,95 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Pimentón agridulce El Sequero
4,75 €
Peso neto
UDS. COMPRAR
Lote Cervezas Tierra Vettona
28,50 €
Envase
UDS. COMPRAR
Cabrito asado a la brasa y horno de leña
68,15 €
Envase
UDS. COMPRAR
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .