Restaurante Toixos

920226616
Ctra Salamanca, 3
Ávila

El Restaurante Toixos es uno de los pocos restaurantes de nuestra provincia que combina con inusitada maestría la gastronomía tradicional de Ávila con la de otros países. Una perfecta cocina de fusión manteniendo siempre la esencia de la tradición con un toque único de cocina de autor.

Al frente del Restaurante Toixos se encuentra el chef Iván Hernández, gran conocido en el mundo gastronómico nacional e internacional por haber trabajado en el Restaurante el Celler de Can Roca o por haber participado en el concurso de televisión Top Chef.

Iván Hernández ha sabido rodearse de un competente y joven equipo con el que consigue acercar la gastronomía de Ávila a niveles insospechados.

El equipo del Restaurante Toxios sorprende día a día a los comensales que asisten a vivir una experiencia única gracias a las elaboraciones gastronómicas de Iván.

La carta del Restaurante está basada en los mejores productos gastronómicos, entre los que son componente imprescindible los productos agroalimentarios de Ávila.

Sorprendentes platos con un trato exquisito y una cuidadísima estética proporcionan una experiencia gastronómica única a sus clientes.

En el Restaurante Toixos es digno de destacar su menú degustación, un exclusivo menú compuesto por ocho platos que constituye una muestra irrechazable del trabajo del equipo de Toixos, un trabajo en el que se reflejan con gran acierto las más exclusivas técnicas culinarias de vanguardia.

Los amantes de la buena gastronomía que quieran degustar algo único y sorprendente pueden acudir al Restaurante Toixos en el siguiente horario:

De lunes a domingos:

Desde 13:30h a 16:30h.

Cenas de martes a sábado:

Noche de 21:00h a 23:30h.


RESTAURANTE TOIXOS

CARTA DE OTOÑO 2017

ENTRANTES

  • ANCHOA DEL CANTÁBRICO CON AOVE.
  • ARROZ CON FONDO DE TRUFA MELANOSPORUM, PATO Y FOIE.
  • MICROMEZCLUM, QUESO ELVÍRA GARCÍA Y VINAGRETA YAKINIKU.
  • MOLLEJAS DE CORDERO LECHAL CON MUSELINA DE COCO Y KIMCHI.
  • NUESTRAS CROQUETAS DE CANGREJO AZUL

CARNES

  • COCHINILLO DESHUESADO CON TARTAR DE MANZANA Y QUINOA
  • SOLOMILLO DE AVILEÑO CON FOIE Y PARMENTIER DE CABRA
  • CHULETÓN DE AVILEÑO CON TALLARINES DE PATATA CRUJIENTE
  • STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE AVILEÑO

PESCADOS

  • BACALAO CONFITADO AL PIL-PIL DE HONGOS DE TEMPORADA
  • BACALAO CON CRESTAS DE GALLO Y CARABINERO
  • MERLUZA DE PINCHO CON SENDERUELAS
  • SASHIMI DE ATÚN ROJO CON VINAGRETA DE CEBADA Y MANZANA ASADA

RESTAURANTE TOIXOS

MENÚ DEGUSTACIÓN

SNACKS:
DUMPLING DE ENTRAÑA IBÉRICA Y CANGREJO
***
CROQUETA CARBONARA ABULENSE
***
PERDIZ HOJALDRADA
***
BEER SOUR
CECINA DE BUEY, SALMOREJO, AOVE Y TRUFA MELANOSPORUM
ARROZ DE HONGOS DE TEMPORADA Y POLLO DE FONTIVEROS EN TEXTURAS
BOLOGNESA DE CHIPIRONES Y FIDEOS DE GARNACHA DE GREDOS
TACO DE CARRILLERA NEGRA IBÉRICA Y CURRY DE SEMILLAS DE CALABAZA
CASTAÑAR
PETIT-FOURS


RESTAURANTE TOIXOS

MENÚ DEL PEREGRINO

SNACK DE TEMPORADA
ALUBIAS BLANCAS DE LA MORAÑA CON SU MATANZA
O
ARROZ CON HONGOS DE TEMPORADA
****
CHULETÓN DE TERNERA NEGRA IBÉRICA (2PAX)
O
PESCADO DE MERCADO
QUESO, MEMBRILLO SANTA TERESA, CASTAÑA Y MORAS
PETIT-FOURS


 RESTAURANTE TOIXOS

MENU BUSCASETAS

SNACKS:
DUMPLING DE ENTRAÑA IBÉRICA, CANGREJO Y GULA DE MONTE
***
CROQUETA CARBONARA ABULENSE
***
PERDIZ HOJALDRADA CON BOLETUS EDULIS
***
BEER SOUR
CECINA DE BUEY, SALMOREJO, AOVE Y TRUFA MELANOSPORUM
ARROZ DE HONGOS DE TEMPORADA Y POLLO DE FONTIVEROS EN TEXTURAS
BOLOGNESA DE CHIPIRONES, FIDEOS DE GARNACHA DE GREDOS Y CARDO
TACO DE CARRILLERA NEGRA IBÉRICA, CURRY DE SEMILLAS DE CALABAZA Y SENDERUELA
CASTAÑAR
PETIT-FOURS

Restaurante Toixos
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