Carnavi S.L.

920 22 06 62
920 25 46 52
Ctra. Madrid-Salamanca. 110,500
Ávila

Fábrica de embutidos en Ávila.

Embutidos Carnavi es una empresa de carácter familiar dedicada a la producción de embutidos y otros productos cárnicos desde 1988.

Esta fábrica de embutido cuenta en Ávila con unas modernas instalaciones con todo lo necesario para garantizar la entrega al cliente final de un producto de calidad.

En Carnavi encontramos una cuidada elaboración artesanal que parte de la selección de la mejor materia prima para los embutidos que elabora.

Todos los productos elaborados por Carnavi pasan por los más estrictos controles de calidad lo que implica que los productos cárnicos Carnavi llegan al cliente final con todas las garantías de poder disfrutar de un auténtico manjar.

Dentro de las especialidades elaboradas por Carnavi, usted puede encontrar:

  • Chorizo sarta.
  • Chorizo sarta picante.
  • Salchichón sarta.
  • Lomo embuchado.
  • Cabecero embuchado.
  • Lomito Embuchado.
  • Costilla.
  • Papada.
  • Panceta.
  • Longaniza Blanca.
  • Longaniza Roja.

En todos estos productos agroalimentarios usted podrá encontrar matices exclusivos de aroma, color y sabor, aportados por la excelente climatología que supone Ávila para la curación natural de los embutidos, combinado con el buen hacer de manos expertas que ponen todo su afán en fabricar joyas gastronómicas para deleite de su paladar.

Procedimiento de trabajo de Carnavi:

Los productos cárnicos elaborados por Carnavi se fabrican con un único objetivo: productos de calidad.

Combinan con maestría la tecnología de nuestros días con la tradición en la elaboración de los embutidos, todas sus elaboraciones conservan el carácter artesanal de antaño que aporta plena satisfacción al paladar de sus clientes.

En Carnavi han sabido compaginar las modernas tecnologías imprescindibles para poder satisfacer la demanda de sus productos cárnicos y embutidos, con una elaboración de carácter tradicional de los mismos.

Comenzando desde la recepción de la materia prima, continuando por el manipulado del producto por manos expertas para su salazón, adobo, embuchado, etc y finalizando con el tratamiento del producto final en las cámaras de asentamiento garantizan la mayor seguridad alimentaria en la elaboración de los embutidos, acompañado por la más alta calidad en cada uno de los embutidos y otros productos cárnicos que podemos degustar gracias a su buen saber hacer.

 

Carnavi S.L.
0

Ávila Auténtica usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras.

Debes aceptar nuestra .