Jamones y Embutidos La Dehesa de Arévalo

C/ Madrigal, 26 Pol.Ind. Tierra de Arévalo
Ávila
España

La tradición familiar es la mejor definición de esta empresa dedicada a la elaboración de jamones y embutidos de primera calidad.

La fábrica de Jamones y Embutidos la Dehesa de Arévalo está situada en Arévalo, en la provincia de Ávila. En esta fábrica se lleva a cabo la cadena completa de producción de derivados del cerdo de extraordinaria calidad.

La actividad principal de La Dehesa de Arévalo es la producción y elaboración de productos cárnicos derivados del cerdo, siempre con el objetivo de ofrecer productos de calidad y sabores de nuestra tierra.

En esta fábrica se llevan a cabo las funciones de secado y curado de sus productos, así como el control administrativo y logístico que permite a la Dehesa de Arévalo distribuir sus productos por toda la península.

En La Dehesa de Arévalo se dedican exclusivamente a la producción, elaboración y curado de productos del cerdo ibérico.

La fábrica de La Dehesa de Arévalo está situada en un entorno privilegiado, con un clima que favorece la curación natural de sus productos, con unos inviernos fríos y veranos secos que permiten una curación idónea y proporcionan un exquisito sabor y apetitoso aroma a sus jamones y embutidos.

El centro de producción de La Dehesa de Arévalo cuenta con unas modernas instalaciones en los que se llevan a cabo todas las fases de elaboración de curación, preparación y distribución final.

Varias salas totalmente homologadas con un estricto control de calidad permiten la elaboración por separado de toda su gama de productos.

La fábrica cuenta con modernos secaderos y cámaras de curación que garantizan la perfecta curación de todos sus productos.

La materia prima es cuidadosamente escogida en su lugar de origen para pasar en el momento ideal a la fábrica de La Dehesa de Arévalo donde un sistema de procesado y curación aprendido a base de una larga tradición familiar que incluye todo el proceso de elaboración de los mejores productos, desde el salazón, pasando por la curación y el reposado en bodega.

Cada uno de los integrantes del equipo de La Dehesa de Arévalo dedica todo su empeño a conseguir unos productos que obtengan la plena satisfacción del cliente final.

Un equipo formado por numerosos trabajadores anónimos que día a día consiguen que La Dehesa de Arévalo sea una referencia dentro del sector de los elaborados cárnicos por su buen saber hacer.

Todo el personal de la Dehesa de Arévalo es consciente de que la investigación e innovación continua es la forma de incorporar continuas mejoras en el proceso de producción y la obtención de los mejores productos acordes a los gustos actuales de los consumidores finales.

En la Dehesa de Arévalo los más exquisitos paladares pueden encontrar:

  • Jamón de bellota ibérico.
  • Jamón de cebo ibérico.
  • Jamón curado.
  • Paleta de bellota ibérica.
  • Paleta de cebo ibérica
  • Paleta curada.

Todos los productos elaborados por La Dehesa de Arévalo cuentan con el sello de Calidad Oro de Ávila Auténtica.

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